للهوية عنوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للهوية عنوان

رؤيتي: انشاء جيل طموح ذو مستقبل واعد.... رسالتي:الهوية ليست كلمة تقال.الهويةأقوال و أفعال يترجمها الانسان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هواية الطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اصول المحبة
مدير عام



عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
العمر : 29
الموقع : راس الخيمة

هواية الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: هواية الطبخ   هواية الطبخ Emptyالسبت مارس 31, 2012 7:11 pm

طبعا كل واحد عنده هواية ..
وأكيد في وايد ناس عندهم هواية الطبخ ..
اليوم سويت لكم هالموضوع عسب كل واحد منكم يحط أكلة شعبية يتقنها .. أو تعلمها ..
ويحط خطوات عمل هالأكلة ..

أتمنى أشوف تفاعل من الأعضاء .. sunny

و شكرا .. Smile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://llhwyah-onwan.forumarabia.com
Mzown
عضو جديد



عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 30/03/2012

هواية الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: هواية الطبخ   هواية الطبخ Emptyالأحد أبريل 01, 2012 12:16 am


الهريس

هواية الطبخ 13332273831


وهو من حب الحنطة المهروسة والممزوجة باللحم يغلي جميعه على النار حتى يذوب اللحم وتختلط بحب الحنطة ، ثم يدخل القدر إلى داخل التنور أو الموقد ويطمر لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات وبعدها يتم إخراجه ثم يضرب ويخفق مع إخراج العظام الكبيرة منه ، ثم يصب في أطباق ويسكب عليه الدهن .

وتقبلي مروري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيد المزايين
عضو جديد



عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
العمر : 24
الموقع : البريرات

هواية الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: هواية الطبخ   هواية الطبخ Emptyالأحد أبريل 01, 2012 12:18 am


العصيدة

هواية الطبخ 13332277091

وهي من الطحين والدبس والسكر والدهن ، تخلط مع بعضها ثم توضع فوق نار هادئة ، ثم تقدم في طبق بطريقة منبسطة ولا اعوجاج فيها ويوضع وسط الطبق كمية من السكر . وتقبلي مروري سيد المزايين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هواية الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
للهوية عنوان :: .: هويتي تاريخي و تراثي :. :: أكلات شعبية-
انتقل الى: