اصول المحبة مدير عام
عدد المساهمات : 32 تاريخ التسجيل : 26/03/2012 العمر : 29 الموقع : راس الخيمة
| |
Mzown عضو جديد
عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 30/03/2012
| موضوع: رد: هواية الطبخ الأحد أبريل 01, 2012 12:16 am | |
| الهريس وهو من حب الحنطة المهروسة والممزوجة باللحم يغلي جميعه على النار حتى يذوب اللحم وتختلط بحب الحنطة ، ثم يدخل القدر إلى داخل التنور أو الموقد ويطمر لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات وبعدها يتم إخراجه ثم يضرب ويخفق مع إخراج العظام الكبيرة منه ، ثم يصب في أطباق ويسكب عليه الدهن . وتقبلي مروري | |
|
سيد المزايين عضو جديد
عدد المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 30/03/2012 العمر : 24 الموقع : البريرات
| موضوع: رد: هواية الطبخ الأحد أبريل 01, 2012 12:18 am | |
| العصيدة وهي من الطحين والدبس والسكر والدهن ، تخلط مع بعضها ثم توضع فوق نار هادئة ، ثم تقدم في طبق بطريقة منبسطة ولا اعوجاج فيها ويوضع وسط الطبق كمية من السكر . وتقبلي مروري سيد المزايين | |
|